bt-compreonline.png webmail-cabecalho.png instagram-cabecalho.png instagram-cabecalho.png facebook-cabecalho.png
img-cabecalho-interna

Receitas

Churros de Sorvete

Ingredientes

  • 4 Ovos
  • 1/2 colher (chá) de Sal
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açucar mascavo
  • 250 ml de leite
  • Óleo de Milho à gosto
  • Açucar e Canela para empanar

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite na panela e adicione o açúcar e manteiga.
  2. Mexa com a ajuda de um batedor de arame.
  3. Vá mexendo até levantar fervura.
  4. Assim que o leite subir, adicione 1 xícara de farinha de trigo.
  5. Continue mexendo para não empelotar.
  6. Assim que ficar em textura de massa desligue o fogo.
  7. Adicione o restante da farinha e continue mexendo.
  8. Passe a massa para um recipiente e deixe-a descansado por 10 minutos.
  9. Adicione os ovos e vá misturando até ficar homogênea.
  10. Misture até formar uma massa lisa e levemente pastosa.
  11. Passe a massa para um saco de confeiteiro.
  12. Em uma forma do formato de cestinha, coloque ela ao contrário e passe manteiga.
  13. Vá passando a massa em volta de cada forminha, até cobrir.
  14. Leve as cestinhas, uma a uma, para fritar em óleo bem quente.
  15. Retire-as de óleo com uma escumadeira.
  16. Coloque em papel toalha para retirar o excesso.
  17. Em um recipiente, misture açúcar com canela.
  18. Passe as cestinhas na mistura.
  19. No fundo da cestinha, coloque creme de avelã e 1 bola de sorvete.
  20. Sirva em seguida.

Fonte: https://gshow.globo.com/

logo-panelao-rodape

Entrega à domicílio

Parcelamos em até 3x
*Consulte as condições em nossas lojas

logo-panela-clube-login-interno
Área Restrita Cadastre-se