webmail-cabecalho.png instagram-cabecalho.png instagram-cabecalho.png facebook-cabecalho.png
img-cabecalho-interna

Receitas

Bisteca de Porco à Milanesa

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco (com 3 a 4 cm de altura cada)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de pão
  • 12 ovos batidos com 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 900ml de óleo
  • 200ml de azeite
  • 150g de manteiga
  • 2 dentes de alho com casca
  • Sal a gosto
  • Muçarela
  • Mortadela

Modo de Preparo

  1. Passe as bistecas nos ovos batidos, na farinha de pão e pressione com as mãos para firmar bem o empanamento. Com uma faca afiada, faça riscos nos dois sentidos para formar um xadrez. Reserve.
  2. Em uma frigideira em fogo médio, aqueça o óleo com o azeite e a manteiga, coloque os dentes de alho, a bisteca e frite. Vire para fritar o outro lado e, quando estiver dourado, apague o fogo. Tempere com sal, sirva com as batatas arenosas e decore o prato com pimenta dedo de moça e limão siciliano.
  3. Se quiser a bisteca recheada, o primeiro passo é: corte a bisteca ao meio. Coloque um plástico embaixo e em cima da carne e bata com um martelo de cozinha. Após afinar, coloque queijo muçarela, mortadela e pimenta-do-reino. Feche a bisteca com palitos de dente para não sair o recheio.
logo-panelao-rodape

Entrega à domicílio

Parcelamos em até 3x
*Consulte as condições em nossas lojas

logo-panela-clube-login-interno
Área Restrita Cadastre-se