webmail-cabecalho.png instagram-cabecalho.png instagram-cabecalho.png facebook-cabecalho.png
img-cabecalho-interna

Receitas

Bolo de Cenoura com Fubá

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 120 ml (1/2 xícara de chá) de óleo
  • 270 g (2 xícaras de chá) de cenoura descascada e picada
  • 300 g (1 ½ xícara de chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 250 g ( 1 ½ xícara de chá) de flocos de milho pré-cozidos

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador 3 ovos, 120 ml de óleo, 270 g de cenoura descascada e picada, 300 g de açúcar e bata bem até ficar uma massa homogênea. Desligue o liquidificador, adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó, 250 g de flocos de milho pré-cozido e ligue novamente no modo pulsar apenas para misturar o fermento e os flocos de milho
  2. Transfira a mistura para uma forma com furo no meio (20 cm de fundo de forma x 10 cm de altura) untada e polvilhada com flocos de milho pré-cozidos. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 50 minutos. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Fonte: https://gshow.globo.com

logo-panelao-rodape

Entrega à domicílio

Parcelamos em até 3x
*Consulte as condições em nossas lojas

logo-panela-clube-login-interno
Área Restrita Cadastre-se