bt-compreonline.png webmail-cabecalho.png instagram-cabecalho.png instagram-cabecalho.png facebook-cabecalho.png
img-cabecalho-interna

Receitas

Caçarola Italiana

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite

  • 4 ovos

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 xícara de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura mineiro.

  • 1 xícara de açúcar

  • 5 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Unte uma forma com margarina e enfarinhe com trigo

  • Usei uma forma de 20cm de diâmetro para ficar um bolinho mais alto, mas pode se usar uma maior o que deixará a caçarola mais baixinha. Asse até dourar. Faça o teste do palito. Se sair sequinho o bolo estará assado.

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.

 

Fonte: http://gshow.globo.com

logo-panelao-rodape

Entrega à domicílio

Parcelamos em até 3x
*Consulte as condições em nossas lojas

logo-panela-clube-login-interno
Área Restrita Cadastre-se