Receitas
Massa com Molho de Peixe
Ingredientes
- Azeite extra virgem a gosto
- 2 dentes de alho
- 150g de bacon cortado em tiras finas
- 1kg de tomate sweet grape cortado ao meio
- Pimenta calabresa a gosto
- 1 colher (sobremesa) de alcaparras picadas
- 100g de azeitonas pretas sem caroço cortadas em 4 partes
- 1 ½ berinjela em cubos e salteada no azeite
- Dill, salsinha e cebolinha picados a gosto
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 2 latas de atum escorrido ou 300g de cação
- 1kg de macarrão calamarata cozido al dente
Modo de Preparo – Massa com Molho de Peixe
- Em uma panela, aqueça o azeite com o alho e o bacon. Adicione tomate, pimenta calabresa, alcaparras, azeitona preta, berinjela, dill, salsa, cebolinha e atum ou cação. Deixe encorpar um pouco e sirva com calamarata cozido.