webmail-cabecalho.png instagram-cabecalho.png instagram-cabecalho.png facebook-cabecalho.png
img-cabecalho-interna

Receitas

Massa com Molho de Peixe

Ingredientes

  • Azeite extra virgem a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 150g de bacon cortado em tiras finas
  • 1kg de tomate sweet grape cortado ao meio
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de alcaparras picadas
  • 100g de azeitonas pretas sem caroço cortadas em 4 partes
  • 1 ½ berinjela em cubos e salteada no azeite
  • Dill, salsinha e cebolinha picados a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 latas de atum escorrido ou 300g de cação
  • 1kg de macarrão calamarata cozido al dente

Modo de Preparo – Massa com Molho de Peixe

  1. Em uma panela, aqueça o azeite com o alho e o bacon. Adicione tomate, pimenta calabresa, alcaparras, azeitona preta, berinjela, dill, salsa, cebolinha e atum ou cação. Deixe encorpar um pouco e sirva com calamarata cozido.

Fonte: https://gshow.globo.com

logo-panelao-rodape

Entrega à domicílio

Parcelamos em até 3x
*Consulte as condições em nossas lojas

logo-panela-clube-login-interno
Área Restrita Cadastre-se