Receitas
Pão de mel
Ingredientes
- 3 xícaras farinha de Trigo
- 1 xícara açucar
- 1/2 xícara chocolate em Pó
- 1 colher (sobremesa) bicarbonato de Sódio
- 1 colher (café) cravo em pó
- 1 colher (café) canela em pó
- 1 e 1/2 xícaras leite morno
- 1/2 xícara mel
- 1 barra chocolate ao leite
Modo de Preparo
- Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados.
- Acrescente o mel e o leite morno.
- Misture tudo na mão, não use a batedeira
- Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal.
- Leve ao forno preaquecido (200° C), por aproximadamente 20 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no microondas ou em banho-maria.
- O recheio pode ser de sua preferência, como o doce de leite por exemplo.