webmail-cabecalho.png instagram-cabecalho.png instagram-cabecalho.png facebook-cabecalho.png
img-cabecalho-interna

Receitas

Pão de mel

Ingredientes

  • 3 xícaras farinha de Trigo
  • 1 xícara açucar
  • 1/2 xícara chocolate em Pó
  • 1 colher (sobremesa) bicarbonato de Sódio
  • 1 colher (café) cravo em pó
  • 1 colher (café) canela em pó
  • 1 e 1/2 xícaras leite morno
  • 1/2 xícara mel
  • 1 barra chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados.
  2. Acrescente o mel e o leite morno.
  3. Misture tudo na mão, não use a batedeira
  4. Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal.
  5. Leve ao forno preaquecido (200° C), por aproximadamente 20 minutos.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  7. Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no microondas ou em banho-maria.
  8. O recheio pode ser de sua preferência, como o doce de leite por exemplo.

Fonte: https://gshow.globo.com/

logo-panelao-rodape

Entrega à domicílio

Parcelamos em até 3x
*Consulte as condições em nossas lojas

logo-panela-clube-login-interno
Área Restrita Cadastre-se