bt-compreonline.png webmail-cabecalho.png instagram-cabecalho.png instagram-cabecalho.png facebook-cabecalho.png
img-cabecalho-interna

Receitas

Rondelli de Costela com Massa de Pastel

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1kg de costela bovina (ou músculo) em cubos temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão
  • 1 talo de alho poró
  • Ramos de alecrim e tomilho
  • 1 cálice de vinho tinto
  • 1 tomate picado com pele e com sementes
  • 1 litro de caldo de legumes (Salsa, aipo, cebola, alho poró, cenoura)
  • 200g de queijo cremoso
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 rolo de massa pronta de pastel
  • 200g de muçarela em fatias
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a costela em cubos. Acrescente o alho, a cebola, o salsão, o alho poró, o alecrim e o tomilho e mexa. Despeje o vinho tinto e o tomate, coloque o caldo de legumes peneirado e, depois que ferver, deixe cozinhar por 30 a 40 minutos assim que pegar pressão.
  2. Retire a pressão, destampe a panela e retire a costela. Deixe esfriar. Depois de fria, retire os ossos e coloque em um processador com queijo cremoso, azeitona preta picadas e bata bem. Reserve.
  3. Vá abrindo aos poucos a massa do pastel, coloque uma camada com fatias de muçarela e distribua o creme de carne com requeijão cremoso. Coloque mais uma camada de muçarela e enrole a massa, com ajuda do plástico para formar um rolo. Leve ao freezer para firmar por 1 ½ hora.
  4. Em um refratário (+/- 25 cm X 27 cm), forre o fundo com o molho de tomate e disponha a massa cortada em rodelas de +/- 5 cm, cubra com o molho de tomate, polvilhe queijo muçarela e parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos para gratinar.

Ingredientes – Molho de Tomate

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2kg de tomates pelatti
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de manjericão

Modo de Preparo – Molho de Tomate

  1. Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite e doure os dentes de alho. Depois, adicione os tomates pelatti e mexa bem. Tempere com sal, pimenta do reino moída e folhas de manjericão.

Fonte: https://gshow.globo.com

logo-panelao-rodape

Entrega à domicílio

Parcelamos em até 3x
*Consulte as condições em nossas lojas

logo-panela-clube-login-interno
Área Restrita Cadastre-se